Samstag, 17. Dezember 2011

Weihnachtsbäckerei: Spitzbuben


Zutaten:
250g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Ei
100g Zucker
2 EL Milch
n.b. Konfitüre, Nutella, Honig, Puderzucker


Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. 
Mehl, Backpulver, Margarine, Ei, Zucker und 1EL Milch zu einem 
glatten Teig verkneten. (Evtl. noch mehr Milch hinzufügen) 
Am Besten ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, muss aber nicht sein. 
Den Teig ausrollen und mit Ausstechern ausstechen. 
10 Minuten in den Backofen stellen und danach verzieren (z.B. mit Konfitüre, Nutella, Honig). 
Manche mögen es, sie am Ende noch mit Puderzucker zu bestreuen, schmecken aber auch ohne traumhaft!

Keine Kommentare: