Montag, 31. Oktober 2011

Reis mit Gemüse-Fleisch-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:
300g Putenbrust oder Hähnchenfilet
300g Zucchini
200g Möhren
6 EL Wasser
1 TL Gemüsebrühe, instant
125g Frischkäse, fettarm
120g Basmati (Reis)
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.
Die Möhren & die Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse ca. 2 Minuten in der Gemüsebrühe (6EL Wasser + 1TL Gemüsebrühe) erwärmen, in ein Sieb schütten und dabei die Gemüsebrühe auffangen. Das Gemüse gut abtropfen lassen.
Das Fleisch mit Salz & Pfeffer würzen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten.
Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen.
Den Frischkäse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lasse. Nicht mehr aufkochen.

Zu Nudeln schmeckt es bestimmt auch sehr lecker.

Keine Kommentare: