6 Eier
125g Zucker
70g Mehl
etwas Backpulver
Zutaten für die Schoko-Bananenfüllung:
1 Päckchen Schokoladenpudding (inkl. Zucker & Milch nach Packungsangabe)
2-3 Bananen
Zutaten für die Erdbeerfüllung:
Erdbeermarmelade (Jede andere Marmelade geht auch)
Backofen auf 200°C/Ober-Unterhitze vorheizen
Eier trennen und die 6 Eiweiße mit 125g Zucker steif schlagen
Die 6 Eigelbe eine Runde mitrühren (nicht zu lange!)
70g Mehl & etwas Backpulver unterheben
Ein Backpapier auf einem Blech auslegen
Teig gleichmäßig darauf verteilen
Ca. 14 Minuten backen (Drucktest)
Etwas Zucker auf die Arbeitsplatte streuen
Biskuit heiß auf die Arbeitsplatte & den Zucker stürzen
Ein Tuch anfeuchten und auf das Backpapier tupfen damit es sich löst
Für die Erdbeerfüllug einfach die Erdbeermarmelade auf den Biskuit streichen
Für die Schoko-Bananenfüllung die Bananen in Stücke schneiden
Den Pudding auf dem Biskuit verteilen
Bananenstücke auf dem Pudding verteilen (am Besten in einer Reihe)
Die Roulade nach dem Bestreichen sofort (!) einrollen, da sie sonst bricht.








Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen